Esta receta es muy rica y sencilla de cocinar.
Aquí os dejo la receta, ¡que la disfrutéis!
Ingredientes para dos personas
- 2 patatas medianas
- 2 lomos de merluza
- 1 trozo de cebolla
- Ajos
- Aceite
- Pimentón
- Pimiento verde
- Sal
Primero se cuecen las patatas cortadas en rodajas con la cebolla el pimiento verde y un poco de sal durante 15 minutos.
Después la merluza se lava y se le echa sal gorda por los dos lados, esta sal se retira después lavandola.
Cuando la patata está cocida se lava la merluza y se echa en la tartera. Tras 5 minutos está cocida.
A continuación se escurre y se deja un poco de agua de la cocción. Se fríen ajos en una sarten con aceite, cuando están tostados se dejan enfriar unos segundos y se echa una cucharadita pequeña de pimentón dulce, se revuelve y se le echan dos cucharadas del agua que hemos apartado antes.
Por último esta salsa se echa encima de las patatas con la merluza.
¡Listo para comer!
Fácil, rápido y económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario