Estos espaguetis son muy sencillos de hacer y tienen muy buen sabor. Os dejo la receta.
Ingredientes para dos personas
- 1/4 kg de Espaguetis
- 1 paquete de 1/4 de nata para cocinar
- 6 lonchas finas de lomo adobado
- 1 paquete de tomate frito o tomate casero de 1/2 kg
- Queso rayado
- Sal
- Pimienta
Primero se cuecen los espaguetis, se escurren y se refrescan. Se echan en una tartera y se dejan en espera.
Se hace la salsa: Se cortan los filetes de lomo en trozos pequeñitos y se doran en una sarten con una cucharada de aceite. Se añade el tomate, se le da unas vueltas y después se mezcla con la nata. Se echa una pizca de pimienta. La salsa ya está lista.
A continuación se echa encima de los espaguetis, se pone a fuego lento y se le añade el queso rayado hasta que se funda. El queso puede ser suave o fuerte, al gusto del consumidor.
¡Listo para comer!
Fácil, rápido y económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario